Menú
cena
Antipasti
Flan di spinaci con crema al pecorino
15
Tagliere salumi e formaggi
25
*Polpo scottato crema di patate, zucchine marinate e confit di pomodorini
18
Burrata di bufala con pomodorini datterino e emulsione al basilico
15
Zuppetta di *cozze e *vongole
18
Primi
piatti
Tagliolini al nero di seppia, *gamberi e fiori di zucca
25
Spaghettone di Gragnano *vongole e bottarga di Cabras
25
Gnocchetti sardi al ragù di agnello finocchietto e Fiore Sardo
20
Culurgiones al pomodoro e pecorino
24
Crema di patate e porcini al tartufo
20
Secondi
piatti
*Trancio di salmone alla griglia
20
Filetto di branzino in guazzetto di San Marzano e olive bosane
20
Entrecôte alla brace
25
Galletto arrostito al rosmarino
22
Costoletta di agnello a scottadito
25
Dessert
Mousse di yogurt all’ananas
10
Sfogliatina della casa ai frutti di bosco
10
Tiramisù
10
Panna cotta al cioccolato
10
*Seada con miele di corbezzolo
12
Info
Glutine
Molluschi
Latticini
Uovo
Pesce
Senape
Noci
Arachidi
Sesamo
Crostacei
Soia
Solfiti
Sedano
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
*I piatti contrassegnati con l’asterisco, sono preparati con prodotti congelati di qualità superiore
Coperto e servizio
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