
Menú
pranzo
Antipasti
Insalatina di gamberi e avocado *
18
Caesar salad
15
Insalata di pollo al curry
16
Insalata di mare *
25
Burrata e pomodorini
18
Primi
piatti
Spaghettone di Gragnano alle vongole
28
Chiusoni al ragù d’agnello e fiore sardo (pasta fresca) *
25
Pennette alla crudaiola estiva
18
Tagliolino al pesto e gamberi (pasta fresca) *
25
Culurgiones al pomodoro (pastificio ogliastrino, fatti a mano)
25
Lasagnetta vegetariana
18
Risotto al tartufo di Laconi (minimo 2 persone)
35pp
Secondi
piatti
Involtino di pesce in guazzetto di mare *
28
Milanese di pollo
20
Galletto arrosto al mirto e rosmarino
22
Darna di ombrina alla griglia
28
Controfiletto di angus argentino/irlandese
28
Fritto misto di pesce *
25
Pescato del giorno (100g)
10
Tutti i secondi saranno serviti con contorno di patate e verdure del giorno
Dessert
Tortino al cioccolato dal cuore tenero
10
Cheesecake al limone e ricotta
10
Tiramisù
10
Seadas al miele *
10
Tagliata di frutta
10
Gelato *
10
Beverage
ACQUA NATURALE 0,75cl
7
ACQUA GASSATA 0,75cl
7
COCA COLA
8
COCA COLA 0
8
SPRITE
8
ICE TEA LEMON
8
ICE TEA PEACH
8
SCHWEPPES
8
LEMON SODA
8
BIRRA
ICHNUSA 0,33cl
8
ICHNUSA NON FILTRATA 0,33cl
10
HEINEKEN 0,33cl
8
HEINEKEN 00
8
CORONA 0,33cl
8
FRANZISKANER
10
VINO AL CALICE
BIANCO
10
ROSSO
10
ROSÈ
10
BOLLICINE
10
FERRARI BLANC DE BLANCS
12
FERRARI ROSÈ
12
Info
Glutine
Molluschi
Latticini
Uovo
Pesce
Senape
Noci
Arachidi
Sesamo
Crostacei
Soia
Solfiti
Sedano
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
*I piatti contrassegnati con l’asterisco, sono preparati con prodotti congelati di qualità superiore
Coperto per persona – sala interna o giardino
7
Coperto per persona – terrazza
7